L’Inter delle seconde linee elimina l’Atalanta

Tre gol dell’Inter liquidano l’Atalanta e valgono la qualificazione per il turno successivo di Coppa Italia. I bergamaschi sono andati al Meazza per recuperare il gol di svantaggio dell’andata, quando i nerazzurri di Mancini avevano vinto a Bergamo con un gol di Martins. Questa volta in campo Martins non c’è e nell’Inter giocano quasi tutte le seconde linee, ma il risultato per i milanesi è ancora più rotondo: 3-0.Partita all’inizio svogliata, illuminata da una gran traversa di Davids. Poi il primo gol nerazzurro, al 31’, con una bellissima intuizione di Recoba, che lancia Cruz in area solo davanti al portiere atalantino. Cruz restituisce a Recoba che segna a porta vuota. Pochi minuti dopo, al 36’, Emre inventa il secondo gol, con un’azione personale. Nella ripresa, al 9’, il terzo gol interista: Cruz mette dentro di testa un cross pennellato da Recoba. L’Inter prova a segnare ancora, ma senza troppa convinzione. Prova anche l’Atalanta, ma non è mai veramente pericolosa. E in semifinale vanno i nerazzurri di Milano.