Un gran gol di Gabionettadà i tre punti all’AlbinoLeffe

Un match difficile, ma l’AlbinoLeffe questa volta non si è lasciato confondere le idee dall’avversario e ha conquistato i tre punti vincendo 1-0 sulla Salernitana, grazie a un bellissimo tiro di Gabionetta dalla distanza e al «cuore» della squadra nella seconda parte della ripresa, in dieci uomini per l’espulsione di Conteh.Gioco e cuore. Un’abbinata che ha convinto al Comunale, con i Seriani che hammo mostrato buona organizzazione sul campo e decisione nel cercare la rete. Poteva arrivare anche il raddoppio ma tutto sommato un gol è risultato sufficiente. Un po’ di sbandamento si è avuto nella ripresa, dopo l’ingenuità di Conteh che si è fatto espellere e ha lasciato la squadra in 10 uomini: poteva davvero costare caro. Gli uomini di Madonna hanno però stretto i denti, corso a più non posso e addirittura hanno sfiorato il raddoppio. Tre punti meritati, dunque, e classifica che si rivaluta: la seconda è solo 3 punti più in su. Albinoleffe (4-1-4-1): Narciso, Garlini (41’ st Geroni), Conteh, Gervasoni, Renzetti, Caremi, N.Madonna (17’ st Serafini), Laner, Carobbio, Gabionetta (30’ st Luoni), Ruopolo. (1 Coser, 6 Previtali, 11 Ferrari, 25 Sau). All.: Madonna.  Salernitana (4-4-1-1): Pinna, Ambrogioni (20’ st Gerardi), Fusco, Peccarisi, Cardinale, Ciarcià, Kyriazis, Barrionuevo (43’ pt Scarpa), Marchese (1’ st Turienzo), Giampà, Di Napoli. (12 Iuliano, 6 Tricarico, 18 Gerardi, 27 Soligo, 30 Piccioni). All.: Castori.  Arbitro: Cavarretta di Trapani.  Rete: nel pt 6’ Gabionetta.  Angoli: 3-1 per l’Albinoleffe.  Recupero: 3’ e 5’.  Espulsi: al 18’ st Conteh per scorrettezze  Ammoniti: Renzetti, Ambrogioni, Pccarisi per gioco falloso, Gabionetta e Cardinale per proteste, Luoni per scorrettezze.(22/11/2008)