F1: Hamilton vince a Singapore
È ancora un disastro Ferrari

Il britannico Lewis Hamilton su McLaren Mercedes ha vinto il Gran Premio di Singapore, quattordicesima e quartultima prova del Mondiale di Formula 1. Hamilton, scattato dalla pole position, ha preceduto il tedesco Timo Glock (Toyota) e lo spagnolo Fernando Alonso (Renault).

Il britannico Jenson Button su Brawn Gp si è piazzato quinto consolidando il suo primato nella classifica del Mondiale piloti: Button ha preceduto il compagno di squadra brasiliano Rubens Barrichello, sesto al traguardo e ora secondo nella graduatoria iridata a 15 punti dal britannico.

Fuori dalla zona punti entrambe le Ferrari, protagoniste di un nuovo weekend nell'anonimato: il finlandese Kimi Raikkonen ha concluso la gara al decimo posto, mentre Giancarlo Fisichella si è piazzato tredicesimo con l'altra Rossa di Maranello. La Ferrari rischia sempre di più il sorpasso da parte della McLaren al terzo posto nel Mondiale costruttori.