Adriano trascina l’Atalanta: Parma battutto in casa 1-0

Risultati e classifiche

Tre punti importantissimi. L’Atalanta li ha conquistati in casa battendo al Comunale per 1-0 il Parma. Il gol è venuto al 34’ del secondo tempo grazie ad Adriano (a sinistra mentre esulta insieme a Bernardini).

Makinwa conquista l’ennesimo corner per i nerazzurri: sul tiro di Bernardini che piove in area da destra Adriano salta meglio di tutti e insacca di testa nell’angolo basso alla destra del portiere Bucci.

Poi L’Atalanta contiene il ritorno del Parma, guadagna tempo facendo entrare Migliaccio al posto di Marcolini, supera i 4 minuti di recupero e vince. Ora l’Atalanta ha 21 punti. La squadra secondo voi può salvarsi? Partecipate al sondaggio in home page (in basso a destra).

Il tabellino:

Atalanta (3-5-1-1): Calderoni, Rivalta, Natali, Sala, Motta, Mingazzini (7’ st Lazzari), Bernardini, Montolivo, Bellini (16’ st Adriano), Marcolini (41’ st Migliaccio), Makinwa. In panchina: 1 Taibi, 23 Capelli, 77 Pagano, 9 Sinigaglia. Allenatore.: Rossi.

Parma (4-4-1-1): Bucci, Cannavaro, Bonera, Bovo, Bettarini (14’ pt Contini), Marchionni (12’ pt Pisanu), Simplicio, Bolano (27’ st Olive), Bresciano, Morfeo, Gilardino . In panchina: 31 De Lucia, 3 Cardone, 33 Grella, 40 Vignaroli. Allennatore.: Carmignani.

Arbitro: Pieri di Lucca.

Reti: nel st 33’ Adriano

Angoli: 7-3 per Atalanta

Recupero: 2’ e 4’

Ammoniti: Morfeo per comportamento non regolamentare, Bolano per gioco scorretto Spettatori: 12.000