Agnelli, prima sconfitta interna Contro Massa perde al tie break

Prima sconfitta interna della stagione per la Olimpia Agnelli che si è arresa al tie break al Quasar Massa. Nel primo set l’Olimpia parte aggressiva e vince per 25-23. I toscani pareggiano i conti vincendo facilmente il secondo parziale per 25-14. La crisi di Daolio e di tutta l’Agnelli dura solo un set e nel terzo parziale la squadra bergamasca torna in campo trasformata e chiude 25-16. Massa però non molla e si aggiudica 26-24 il quarto set.Fedele all’andamento di tutta la serata, anche nel tie break l’Agnelli alterna buone azioni di gioco a errori banalissimi. Nella squadra bergamasca subentra anche un certo nervosismo e dopo il cambio di campo, con Massa avanti per 8-4, i ragazzi di Cominetti non riescono più a rientrare in partita e gli ospiti vincono per 15-9.