AlbinoLeffe, 2-2 a Frosinone. Mercoledì a Brescia la prima sfida dei playoff

È finita con un pareggio per l’AlbinoLeffe l’ultima sfida di campionato: a Frosinone gli uomini di Armando Madonna, il nuovo allenatore dei seriani,hanno conquistato il 2-2 finale proprio all’ultimo minuto. In gol sono andati prima i ciociari con Evacuo al 22’ del primo tempo. Tutti gli altri gol sono arrivati nel secondo tempo: pareggio dell’AlbinoLeffe al 29’ con Colacone, poi nuovo vantaggio per il Frosinone al 47’ ancora con Evacuo, infine il pareggio in extremis al 49’ con Serafini per i seriani. Mentre il Bologna torna in Serie A - affiancando il Chievo, già promosso domenica scorsa - l’AlbinoLeffe è già con la testa al doppio confronto con il Brescia in programma mercoledì 4 giugno alle 21 (in trasferta) e domenica 8 al Comunale di Bergamo. L’altra sfida per la A sarà fra Pisa e Lecce.Se l’AlbinoLeffe dovesse battere il Brescia, secondo gli esperti potrebbe trovare sulla sua strada il favorito Lecce: finale di andata mercoledì 11 giugno e ritorno domenica 15 giugno.(I tifosi dell’AlbinoLeffe a Frosinone)(01/06/2008)