AlbinoLeffe, Achille Coser torna in campo dal primo minuto

La vera novità della prossima gara dell’AlbinoLeffe con il Mantova in programma sabato 8 novembre alle 15 al Comunale è il debutto stagionale dal primo minuto tra i pali di Achille Coser, a causa della squalifica di Narciso. L’ultima apparizione del portiere seriano, reduce da una lunga serie d’infortuni, risale allo 0-4 casalingo col Rimini del 25 maggio scorso.La buona notizia della giornata è la conferma di Andrea Cristiano al rientro dopo la lunga riabilitazione al ginocchio infortunato. Il giocatore seriano è rimasto in campo per tutti i 40 minuti dell’amichevole infrasettimanale e si candida a un posto tra i convocati dell’incontro di sabato.Pochissimi i dubbi di formazione in casa AlbinoLeffe: Madonna riproporrà il collaudato 4-4-2, abbandonando il recente 4-1-4-1. In attacco spazio quindi alla coppia Ferrari-Ruopolo in attacco. Gli unici veri dubbi per il mister seriano sono a metà campo: Renzetti ala sinistra con inserimento in difesa di Luoni e trasloco di Garlini a sinistra, nel caso in cui l’uscita precauzionale di Laner si trasformasse nell’ennesimo forfait.(05/11/08)