AlbinoLeffe batte Modena 3-1 E resta agganciato al treno per la A

L’AlbinoLeffe batte il Modena al Comunale con un sonoro 3-1 e resta incollato al treno dei sogni che potrebbe portare la squadra bergamasca in Serie A. Partita vibrante fin dal primo minuto. Sullo 0-0 entrambe le squadre rivendicano un calcio di rigore, poi al 20’ Bonazzi torna al gol.

Trascorre una decina di minuti e al 32’ Bolano pareggia i conti. L’AlbinoLeffe gioca senza quattro titolari Marchetti (infortunato), Conteh e Del Prato squalificati, Marco Cellini influenzato, ma ci mette cuore e anima. Alla ripresa , al 12’ tocca a Ruopolo riportare in vantaggio i bergamaschi. Al 24’ il Modena ha l’occasione giusta per pareggiare nuovamente i conti, ma Coser para il rigore calciato da Koffi. Ancora Albinoleffe in avanti al 37’ e Ferrari mette in cassaforte i 3 punti con il terzo gol. Coraggiosa e anche un po’ fortunata, la squadra bergamasca ha avuto l’uomo in più in Coser che anche sul finale di partita ha sventato le minacce del Modena Arbitraggio sotto accusa. Pantana di Macerata – almeno per questo turno – non ha raggiunto la sufficienza in pagella.

Albinoleffe (4-4-2): Coser ; Foglio (1’ st Garlini), Serafini , Gervasoni, Peluso; Gori, Poloni, Carobbio, Cristiano; Bonazzi (21’ st Ferrari),
Ruopolo (38’ st Previtali sv). A disp. Nodari, Perico, Antonelli, Gherardi. All. Gustinetti
Modena (4-4-1-1): Narciso; Antonazzo, Frey (36’ st Perna sv), Gozzi, Tamburini; Giampà (31’ st Biabiany sv), Pani, Bolano , Gilioli; Pinardi (7’ st Koffi); Okaka A disp. Frezzolini, Nicoletti, Ungari, Gatti. All. Mutti

Arbitro: Pantana di Macerata
Marcatori: 20’ pt Bonazzi (A), 32’ pt Bolano (M), 12’ st Ruopolo