AlbinoLeffe: Bonazzi mette ko l’Avellino

Questa volta il via libera del Tar ha portato bene all’AlbinoLeffe, che è sceso in campo regolarmente alle 16 al Comunale per affrontare l’Avellino. Ancora una volta, alla vigilia della partita, la battaglia di ordinanze si è conclusa con la decisione del Tribunale amministrativo che ha permesso il fischio d’inizio. Sul campo è toccato ai biancazzurri seriani farsi valere e con due gol di Bonazzi sono riusciti a fare proprio il bottino pieno.Il primo gol dell’AlbinoLeffe è arrivato nel primo tempo, su rigore, al 18’. Bonazzi, dal dischetto, ha infilato il portiere dell’Avellino. Raddoppio nella ripresa: il solito Bonazzi ha firmato la doppietta personale al 9. Finisce 2-0 e l’AlbinoLeffe agguanta l’Avellino in classifica e prova a lasciare decisamente la zona più critica.

TABELLINOALBINOLEFFE-AVELLINO 2-0

Reti

: 17’ pt su rigore e 7’ st Bonazzi.

AlbinoLeffe (4-4-1-1): Coser; Colombo, Teani, Minelli, Regonesi; Gori, Del Prato, Belingheri (41’ st Poloni), Testini (47’ st Garlini); Bonazzi (38’ st Madonna); Joelson. In panchina: Ginestra, Sonzogni, Diamanti, Araboni. All. Esposito.

Avellino (3-4-2-1): Cecere; Criaco, Puleo, Masiello; Leone, Riccio (13’ st Fusco), Cinelli, Moretti; Allegretti, Leon (25’ st Rastelli); Biancolino (13’ st Danilevicius). In panchina: Taglialatela, Russo, D’Andrea, Boudianski. All. Colomba.

Arbitro: Brighi di Cesena (Carrer, Di Prisco; Beretta).

Note: esordio in serie B per Nicola Madonna. Spettatori 1200 circa, paganti 557, incasso 6050 euro (abbonati 845, quota abbonati 6583 euro). Angoli 6-4 per l’Avellino. Ammoniti Criaco e Regonesi per gioco falloso. Recupero 1+3.