Albinoleffe-Cesena finisce 3-3

Ancora un’impresa dell’AlbinoLeffe: in svantaggio per quasi tutta la partita, alla fine riesce ad agguantare il pareggio. La sfida al Comunale di Bergamo col Cesena finisce 3-3.

Passa prima il Cesena: in gol va Papa Waigo al 12’ del primo tempo; lo stesso giocatore fa 0-2 al 40’ del primo tempo, ma a un minuto dalla fine Cellini accorcia per l’AlbinoLeffe.

Dopo l’intervallo al 13’ del secondo tempo è Pellè a segnare ancora per il Cesena il gol del 1-3. Ma i giocatori di Mondonico non si sono dati per vinti: al 16’ Rabito accorcia e al 45’ è Bonazzi a segnare il definitivo 3-3.

Il tabellino
Albinoleffe (4-4-2): Acerbis; Gori, Innocenti, Donadoni, Garlini; Madonna (22’ st Bonazzi), Del Prato, Poloni (29’ st Cristiano), Rabito (33’ st Ferrari); Cellini, Joelson. A disp. Marchetti, Belingheri, Previtali, Lamma. All. Mondonico
Cesena (4-2-3-1): Turci; Biserni, Vignati (20’ st Zaninelli), Lauro, Ferrini; De Feudis, Pestrin; Piccoli (30’ st Bova), Papa Waigo (1’ st Mezzavilla), Lazzari; Pellè. A disp. Sarti, Sacilotto, Bracaletti, Virdis. All. Castori

Arbitro: Stefanini di Prato
Marcatori: 12’ pt e 40’ pt Papa Waigo (C), 44’ pt Cellini (A), 13’ st Pellè (C), 16’ st Rabito (A), 45’ st Bonazzi (A)
Note: espulso al 46’ st Del Prato (A) per gioco scorretto.
Ammoniti Garlini, Cristiano, Ferrini, Pestrin.