Albinoleffe-Cremonese finisce con un pari 0-0

L’Albinoleffe continua a rimandare l’appuntamento con la vittoria. Il match contro la Cremonese - gara di anticipo della serie B - finisce con un pareggio 0-0. La Cremonese, pur priva di alcuni giocatori importanti, ha fornito una buona gara, l’ha

controllata e si è resa anche pericolosa. Al 13’ del primo tempo si è presentato tutto solo Marchesetti in area che ha cercato di evitare il portiere che è intervenuto sulla palla, Marchesetti poi è caduto e l’arbitro l’ha ammonito per simulazione. Occasione d’oro per la squadra ospite al 29’, ma Garzon ritarda il tiro.

Azione offensiva dei bergamaschi al 43’ e non è fortunato Regonesi: il suo gran tiro viene respinto dalla traversa. Nel secondo tempo si fa più intraprendente la squadra bergamasca ed Joelson serve Testini la cui conclusione viene deviata in angolo dal portiere rigiorosso. Pur attaccando con continuità l’Albinoleffe resta presta il fianco al contropiede ed al 21’ Gori con un gran recupero toglie dal piede di Marchesetti la palla del possibile vantaggio. L’inserimento di Araboni prima e di Diamanti poi non offrono grande vantaggio all’Albinoleffe e il risultato non cambia.

Albinoleffe (4-4-1-1): Coser, Colombo, Teani, Minelli,