AlbinoLeffe Ko: al Comunale 0-3 per il Cesena

È stata una brutta domenica per l’AlbinoLeffe: al Comunale di Bergamo i seriani hanno subito un pesante Ko ad opera del Cesena, che ha messo a segno tre reti. I gol, dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0, sono arrivati tutti nella ripresa: prima con Salvetti, su calcio di rigore al 54’, poi con Bernacci al 68’ e infine, poco prima del triplice fischio dell’arbitro, con Ciaramitaro al 91’.Il tabellino

Albinoleffe (4-4-1-1): Coser, Colombo, Teani (10’ st Sonzogni), Minelli, Regonesi, Gori, Poloni (18’ st Joelson), Belingheri, Testini, Bonazzi (26’ st Gorzegno), Araboni. (79 Ginestra, 14 Garlini, 29 Previtali, 7 Beretta). All.: Esposito.

Cesena (4-3-3): Turci, Biserni, Zaninelli (27’ pt Bova), Ficagna, Mengoni, Ciaramitaro, Rossetti, Salvetti, Ferreira Pinto (35’ st Ceccarelli), Bernacci (41’ st Chiaretti), Piccoli. (12 Sarti, 4 Fattori, 11 Papa Waigo, 17 Bracaletti). All.: Castori-Gadda.

Arbitro: Ciampi di Roma.

Angoli: 13-3 per l’Albinoleffe.

Recupero: 1’ e 4’.

Ammoniti: Poloni, Ferreira Pinto, Rossetti, Colombo, Regonesi per gioco scorretto, Ciaramitaro per proteste.

Spettatori: 1.300.