AlbinoLeffe ok, Triestina battuta 2-4

AlbinoLeffe batte Triestina e mantiene il passo sulle prime due in classifica, Chievo e Bologna. Tanti gol e tante emozioni al Nereo Rocco di Trieste. La banda del Gus è partita con determinazione e al 5’ è andata subito in gol con Carobbio, al 28’ pareggia i conti Granoche su rigore, ma prima della fine del primo tempo, al 42’ Ruopolo riporta in vantaggi i seriani. Nella ripresa, l’AlbinoLeffe non molla e 22’ si guadagna un penalty realizzato da Colacone. Nei minuti di recupero il secondo gol di Granoche e la replica seriana con il gol di Bonazzi. Finisce 2-4, con l’AlbinoLeffe che resta al terzo posto in classifica. Gli uomini di Gustinetti hanno insomma attaccato con giudizio, badando bene a non concedere campo e a bloccare tra le linee Sgrigna, trequartista alle spalle di Granoche. Al resto ha pensato il collettivo e soprattutto Colacone e Ruopolo.

Triestina e Albinoleffe 2-4 (1-2).