AlbinoLeffe-Piacenza finisce 0-0

AlbinoLeffe-Piacenza finisce 0-0, ma il pareggio sembra stare stretto agli ospiti. I seriani, che volevano dimenticare la sconfitta subita a Sassuolo (1-0 per gli avversari martedì scorso), in realtà hanno condotto una gara forse troppo guardinga. Nell’AlbinoLeffe in campo anche Cellini, Carenni e Madonna. Il Piacenza, sotto la guida di Pioli, ha messo una difesa a tre. In avanti ha piazzato Moscardelli, vero mattatore del match. Primo tempo sottotono, alcuni capovolgimenti di fronte, ma poche emozioni. Al 4’ occasionissima per Moscardelli che, lanciato da Riccio, si è trovato a tu per tu con il portiere seriano che lo ha bloccato. Al 14’ Renzetti in area servito da Carenni ha mancato clamorosamente la conclusione.Ripresa con occasioni da entrambe le parti: due tiri di Moscardelli per il Piacenza si stampano sulla traversa. Per l’AlbinoLeffe ci provano Cellini e Ruopolo. Carobbio allo scadere sfiora il colpaccio. Gervasoni espulso negli ultimi istanti della partita per una manata a un difensore.Albinoleffe (4-4-2): Narciso, Perico (27’ pt N.Madonna), Conteh, Gervasoni, Garlini, Laner, Caremi (8’ st Poloni) (17’ st Previtali), Carobbio, Renzetti, Cellini, Ruopolo. (88 Offredi, 10 Gabionetta, 11 Ferrari, 25 Sau). All.: Madonna.Piacenza (3-4-3): Cassano, Iorio, Olivi, Rickler, Wolf, Nainggolan, Riccio, Anaclerio, Rantier (32’ st Aspas), Moscardelli (40’ st Eramo), Guzman (6’ st Ferraro). (55 Maurantonio, 2 Abbate, 22 Zammuto, 24 Calderoni). All.: Pioli.Arbitro: Velotto di Grosseto.Angoli: 4-2 per il Piacenza.Recupero: 2’ e 4’.Ammoniti: Nainggolan, Iorio e Wolf per gioco falloso.Espulso: Gervasoni per gioco falloso.Spettatori: 2900.Risultati e classifiche di A e B