AlbinoLeffe porta a casa un punto e tiene il Modena a distanza

L’AlbinoLeffe rincorre e agguanta il pareggio esterno contro il Modena che passa in vantaggio per due volte, nel primo e nel secondo tempo, ma viene puntualmente recuperato dai seriani di Gustinetti. Il match termina 2-2 e l’AlbinoLeffe mantiene il vantaggio in classifica sul Modena, che in caso di vittoria avrebbe raggiunto i bergamaschi.Modena in vantaggio poco dopo l’inizio della partita. Al 12’, infatti, va in rete Centurioni. Ci vogliono 15 minuti prima che l’AlbinoLeffe riequilibri il risultato, con Araboni al 37’. Nella ripresa il Modena prova ancora ad allungare al 19 con Graffiedi. E di nuovo i bergamaschi rincorrono, fino al 41’, quando è Carobbio a pareggiare il conto. Due gol e un punto per ogni squadra.

MODENA - ALBINOLEFFE: 2-2 (1-1)

MODENA (3-4-3): Frezzolini, Pivotto, Centurioni, Perna (44’ st Ganz), Ponzo (1’ st Tisci), Campedelli, Troiano (41’ st Tamburini), Music, Sommese, Fabbrini, Graffiedi. (1 Belardi, 5 Mayer, 14 Gyan, 74 Giampieretti). All. Pioli

ALBINOLEFFE (4-5-1): Acerbis, Teani, Sonzogni, Minelli, Regonesi, Gori (35’ st Gorzegno), Poloni (26’ st Bonazzi), Del Prato, Carobbio, Testini, Araboni (38’ st Inacio). (99 Coser, 28 Di Cesare, 32 Colombo, 78 Diamanti). All. Gustinetti

ARBITRO: Romeo di Verona

RETI: nel pt 12’ Centurioni, 36’ Araboni; nel st 19’ Graffiedi, 42’ Carobbio.

NOTE: Angoli: 2-2. Recupero: 0 e 4’. Espulso: Minelli al 27’ st per doppia ammnonizione. Ammoniti: Pivotto, Gorzegno per gioco falloso. Spettatori: 6.500 circa.