AlbinoLeffe-Rimini 2-2 Primo punto e qualche rimpianto

AlbinoLeffe-Rimini finisce 2-2 e per i seriani arriva il primo punto in classifica. La serie B è tornata in campo con quattro partite di recupero della prima giornata. La formazione allenata da Vincenzo Esposito esce dal Comunale con qualche rimpianto, visto che per due volte è riuscita a passare in vantaggio ma per due volte è stata raggiunta dal Rimini.

Passa per primo l’AlbinoLeffe, al 28’ del primo tempo con un rigore trasformato da Bonazzi. Si va così al riposo, ma in apertura di ripresa, al 3’ del secondo tempo il Rimini pareggia con Ricchiuti.

Seriani di nuovo in vantaggio al 22’ con Testini, ma al 33’ arriva il definito pareggio di Moscardelli.

Nelle altre partite vince solo il Brescia che batte 1-0 la Cremonese: 0-0 tra Modena e Mantova, 1-1 tra Piacenza e Catania. .

Le partite di oggi sono le gare non disputate il 27 agosto per la mancata concessione degli stadi da parte dei sindaci. (14/09/2005)