AlbinoLeffe-Rimini finisce 1-1

L’AlbinoLeffe impatta sul campo di Rimini 1-1. I gol tutti a metà della ripresa. Prima va in vantaggio la squadra seriana con una rete di Madonna che approfitta di un pasticcio difensivo fra Vantaggiato e Sottil. Madonna sferra un gran destro e insacca. Vantaggiato si fa perdonare subito dopo e pareggia per il Rimini. Sul finire di partita, ormai nel recupero Cipriani grazia l’AlbinoLeffe e la sua conclusione sbatte sul palo. RIMINI (4-3-1-2): Pugliesi; Vitiello, Sottil, Milone, Regonesi; Cardinale, Basha (22’ st La Camera); Frara, Ricchiuti (37’ st Cipriani sv); Docente (16’ st Pagano),Vantaggiato. A disp. Agliardi, Rinaldi, Lunardini, Catacchini. All. SelighiniALBINOLEFFE (4-4-2): Coser; Perico, Gervasoni, Conteh, Garlini; N. Madonna, Previtali (6’ st Luoni), Carobbio, Laner; Ruopolo (35’ st Ferrari sv), Cellini (6’ st Sau). A disp. Offredi, Geroni, Serafini, Bombardieri. All. A. MadonnaArbitro: Cavarretta di TrapaniMarcatori: 26’ st Madonna, 27’ st VantaggiatoNote: ammoniti Garlini, Basha, Luoni, Sottil, Regonesi, Frara.Recupero 1’ pt, 5’ st. Spettatori 5.000 circa.(20/12/2008)