AlbinoLeffe spumeggiantevince 1-0 contro il Parma

Anche la corazzata Parma ha dovuto fare i conti con la spumeggiante AlbinoLeffe. La squadra di Madonna ha vinto meritatamente: ha saputo contenere gli attacchi dei tiitolati avversari ferendo poi in più occasioni in contropiede. Con un gol di Ruopolo al 18’ della ripresa, infatti, l’AlbinoLeffe si è portata in vantaggio sul Parma dominando la vetta della classifica di serie B insieme alla Salernitana. Una partita vivace e ricca di emozioni quella che si è quindi giocata allo stadio di Bergamo. In campo due squadre affiatate e scattanti, con azioni e occasioni da gol su entrambi i fronti.Ruopolo stretto tra tre giocatori del Parma (foto P. Magni)Ecco le principali azioni del primo tempo- 5’: Carobbio per Cellini in area da solo tira: fuori per poco- 11’: ancora un’occasione per l’AlbinoLeffe con Cellini: para Pavarini- al 18’: dribling in area di Paloschi il cui tiro è respinto da Narciso.- al 30’: calcio d’angolo per il Parma con Leon che passa a Paci che tenta la conclusione di testa. Paratona di Narciso. Subito dopo Laner supera un difensore e da distanza ravvicinata tira: il portiere Pavarini respinge di pugno in extremis.La ripresa parte con una nuova occasione per l’AlbinioLeffe con al 3’ Ruopolo che dal dischetto del rigore tira a fil di palo. Sempre lui al 18’ concretizza e porta la squadra bergamasca in vantaggio. L’AlbinoLeffe non ha poi mollato fino all’ultimo minuto di gioco, continuando a cercare il raddoppio. Il match termina 1-0: la squadra bergamasca è prima in classifica insieme alla Salernitana.I TABELLINI e i VOTIAlbinoLeffe: Narciso (7), Carobbio (6.5); Caremi (6.5); Cellini (6) (16’ st Gabionetta 6); Garlini (7); Gervasoni (7); Serafini (7); Laner (6.5 20’ st Conteh 6); Perico (7); Ruopolo (7 - 37’ st Ferrari sv); Renzetti (6.5)Parma: Pavarini (6.5); Zenoni (6); Morrone (6); A. Lucarelli (6); Castellini (6.5); Reginaldo (5 1’ st Matteini 6); Leon (6.5); Paci (5); Budel (5 - 19’ st Pavoni 5); paloschi (6.5 - 10’ st Mcdonalad 5); C. Lucarelli (5)Arbitro: Orsato Di Stio (6)(16/09/2008)