Albinoleffe torna da Brescia con un pari: 1-1

L’Albinoleffe esce dal Rigamonti con un punto meritato. La trasferta contro il Brescia finisce 1-1. Al 18’ Possanzini imbecca bene Serafini, che con un taglio si trova davanti ad Acerbis. Donadoni lo stende da dietro e, oltre al rigore procurato, si prende il cartellino giallo. Lo stesso trequartista bresciano si incarica della trasformazione e sigla il meritato l’uno a zero. Un minuto più tardi Gori potrebbe pareggiare ma spreca l’occasione. Al 36’ ancora Albinoleffe in avanti: Rabito dribbla tre avversari e conclude di sinistro dal limite. Viviano è costretto ad un difficile intervento a terra. Finale di tempo tutto dell’ Albinoleffe più intraprendente, poi un’occasione ancora per Possanzini che però spedisce a lato il diagonale sinistro. La ripresa è sottotono. Ma al 15’ arriva il giusto pareggio con Caremi, che approfitta di una sponda aerea di Berlingheri per battere Viviano con un tiro dal limite dell’area di rigore. Il Brescia accusa il colpo. La partita si infiamma sul finale, ma il risultato con cambia.

BRESCIA – ALBINOLEFFE 1-1
MARCATORI: Serafini (B) al 20’pt su rigore; Caremi (A) al 15’st
BRESCIA (4-2-3-1): Viviano; Stankevicius, Zoboli , Marco, Cortellini ; Jadid 5(dal 40’st Hamsik ), Piangerelli; Mannini, Serafini (dal 33’st Colombo), Del Nero; Possanzini (Ambrosio, Santacroce, Alfageme, Cerci, Maccan). All: Somma
ALBINOLEFFE (4-3-2-1): Acerbis; Innocenti, Donadoni (dal 39’pt Garlini), Dal Canto, Colombo 6; Berlingheri, Poloni , Caremi(dal 35’st Madonna); Gori, Rabito (dal 12’st Bonazzi); Joelson (Marchetti, Cristiano, Cellini, Ferrari). All: Mondonico
ARBITRO: Ciampi (Roma)
AMMONITI: Possanzini (B); Donadoni, Berlingheri, Dal Canto, Garlini(A)(01/10/2006)