AlbinoLeffe-Treviso finisce in parità 0-0

Al Comunale di Bergamo l’AlbinoLeffe non va oltre il pari nella gara contro il Treviso 0-0. Sulla carta la partita si presentava facile: 6 vittorie su 7 in casa (l’AlbinoLeffe) contro 7 ko su 7 in trasferta (il Treviso); 10 vittorie contro 10 sconfitte. Sul campo però tutto è cambiato. I ragazzi di Gustinetti non hanno preso sottogamba l’impegno di ripartire subito dopo lo stop di Bologna, ma nonostante la buona volontà, i seriani si sono dovuti accontentare di un solo punto che muove in ogni caso la classifica e pone l’AlbinoLeffe al vertice appaiato assieme al Pisa a 33 punti.Primo tempo con poche emozioni. Buon ritmo di gara, ma le occasioni da entrambe le parti sono piuttosto scarse. Le squadre di affrontano a viso aperte, ma i portieri, in buona sostanza, sono poco impegnati. La formazione seriana appare più guardinga e meno offensiva con difficoltà nelle ripartenze, nonostante la generosità di Garlini e Madonna. Sul finire dei primi 45 minuti, brivido per l’Albinoleffe su un’incursione del trevigiano Beghetto.Ripresa più aggressiva dei seriani che si rendono pericolosi in più occasioni, in particolare al 38’ con Ferrari. Il Treviso al 44’ del st. reclama anche un calcio di rigore. Nei cinque minuti di recupero, continui cambi di campo, ma il risultato non si sblocca. E’ da rilevare che l’AlbinoLeffe ha giocato con una formazione di emergenza senza Gervasoni, Gori, Peluso e Previtali.(04/12/2007)