Alzano e AlbinoLeffe steccano giornata da dimenticare in C1

Giornata da dimenticare per le due bergamasche di C1 sia Alzano che AlbinoLeffe sono infatti state sconfitte in un turno che sembrava abbastanza favorevole. Gli uomini di Gustinetti (foto) sono caduti nella tana del Pro Patria 1-0 a causa di un gol di Romairone al 48’. Con l’inaspettata sconfitta di Busto Arsizio, i seriani perdono di vista il Treviso che allunga nuovamente il distacco grazie a una roccambolesca vittoria sul Prato maturata al 98’

I bianconeri dell’Alzano hanno invece ceduto 1-3 in casa contro una concorrente diretta per la salvezza: la Carrarese. In svantaggio già all11’ con un’autorete di Fracassetti, subivano il raddoppio al 27’ con Paradiso. Mignani al 73’ riapriva la partita ma in pieno forcing dell’Alzano era l’ex atalantino Banchelli a spegnere le speranze di pareggio dei padroni di casa al 91’.