Atalanta: 1-1 a Livornocon capolavoro di Tissone

Finisce 1-1 allo stadio Picchi di Livorno l’ultima sfida prima della sosta natalizia per l’Atalanta. Sono stati i toscani a passare per primi in vantaggio, al 26’ con Galante. Ma al 33’ Tissone per i nerazzurri ha firmato il pareggio: un gol capolavoro quello di Tissone, che da posizione decentrata, sulla sinistra, è riuscito a calciare una punizione perfetta, superando De Lucia. Con questo risultato il Livorno sale a 15 punti in classifica, mentre l’Atalanta va a quota 22.  Il gol del Livorno è invece stato propiziato da Grandoni: deviazione di testa su calcio d’angolo, verso la porta: Galante sfiora soltanto la palla senza toccarla e la sfera si insacca.  Il tabellino LIVORNO (3-5-2) - De Lucia; Grandoni, Galante, Knezevic; Balleri, E. Filippini (dal 53’ Diamante), De Vezze, Bergvold (dal 76’ Giannichedda), Pasquale; Tavano, Tristan (dall’86’ Bogdani). Allenatore: Giancarlo Camolese. ATALANTA (4-4-2) - Coppola; Rivalta, Capelli, Pellegrino, Bellini; Ferreira Pinto (dal 70’ Defendi), Tissone, De Ascentis, Padoin (dal 73’ Bernardini); Muslimovic (dall’81’ Manfredini), Floccari. Allenatore: Luigi Del Neri. Arbitro: Andrea De Marco di Chiavari. Marcature: 26’ Galante/L, 33’ Tissone/A. Ammonizioni: 10’ Grandoni/L, 33’ De Vezze/L, 38’ Balleri/L, 39’ Tissone/A, 78’ Muslimovic/A.(23/12/2007)