Bologna-Atalanta 1-2 - La cronaca
Finalmente si sblocca Zapata

La cronaca in diretta della partita tra Atalanta e Bologna. Tre punti fondamentali che valgono il decimo posto in classifica.

Sarà il 20enne attaccante gambiano Musa Barrow il protagonista in studio di “TuttoAtalanta”, la trasmissione sportiva dedicata alla squadra nerazzurra in onda regolarmente come ogni lunedì, sempre in prima serata, in diretta dalle ore 20.50 su Bergamo TV (canale 17 digitale terrestre - streaming www.bergamotv.it). L’analisi del successo in rimonta contro il Bologna, la terza vittoria consecutiva dell’Atalanta, il primo gol in campionato di Zapata, l’anticipo di domenica prossima contro l’Inter: saranno questi i temi principali della puntata. Tra gli ospiti anche l’ex calciatore nerazzurro Boukary Drame’, il decano degli allenatori bergamaschi Nado Bonaldi, i giornalisti Roberto Belingheri, Cesare Malnati e Giangavino Sulas. Per i telespettatori possibilità di scrivere domande e messaggi da casa con sms al 335.6969423 e con e-mail a [email protected] oppure di postare foto e video direttamente sulla pagina Facebook “TuttoAtalanta Bergamo Tv”. Conducono Matteo De Sanctis e Martina Quattrone.

48’ - Il fortino dell’Atalanta regge. Triplice fischio finale e vittoria pesantissima a Bologna.

36’ - Volo di Berisha a sventare una rovesciata di Palacio. Che rischio per l’Atalanta.

25’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DI ZAPATA! L’attaccante colombiano finalmente si sblocca. Regalo della difesa rossoblù che non allontana, il centravanti nerazzurro si avventa sul pallone e supera Skorupski.

23’ - Triangolo perfetto Toloi-Zapata-Toloi chiuso da un difensore del Bologna. L’Atalanta chiede il rigore, ma l’arbitro fa proseguire.

12’ - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DELL’ATALANTA!!! Cross in area, Zapata controlla poi arriva Mancini che trova un sinistro rasoterra perfetto. Ancora lui, un difensore, a segnare un gol importantissimo.

9’ - Dzemaili di controbalzo, Palomino respinge un tiro destinato allo specchio della porta.

8’ - Controllo e conclusione improvvisa di Zapata, Skorupski controlla.

2’ - Ammonito Helander.

1’ - Dentro Zapata, fuori Barrow.

46’ - Finito il primo tempo.

44’ - Sinistro di Palomino da fuori area, nessun problema per il portiere avversario.

40’ - Ammonito Gomez.

32’ - Destro da fuori area di Gosens, Skorupski blocca.

27’ - Bologna vicinissimo al raddoppio: colpo di testa di Palacio che sfiora il palo alla destra di Berisha. Brivido per i tifosi nerazzurri.

24’ - Ammonito Ilicic.

19’ - Colpo di testa pericoloso di Santander, Berisha para.

16’ - Occasione da gol per l’Atalanta con Barrow servito da Gomez. Grande intervento di González che sventa poco prima del tiro dell’attaccante.

10’ - Ilicic se ne va sulla destra, rientra sul sinistro nella sua classica preparazione al tiro, poi ritorna sul destro e prova un tiro a sorpresa che sfila sul fondo.

2’ - Gol del Bologna. Doccia fredda per i nerazzurri, subito in svantaggio. Palla di Palacio per Santander che mette al centro per Mbaye. Zampata letale del difensore che batte Berisha.