Atalanta al Comunale contro il Lecce. Tempo reale: 0-0

Atalanta in campo al Comunale contro il Lecce. Alla fine del primo tempo le due squadre hanno giocato in modo equilibrato. I nerazzurri sono scesi in campo con una novità: Valdes esterno sinistro al posto di Padoin. Coppola è stato bravo a salvare la porta due volte: su un tiro di Zanchetta e un colpo di testa di Tiribocchi. L’Atalanta, a livello generale, ha comandato il gioco senza però creare grandi occasione da gol e reclamando un calcio di rigore alla fine del primo tempo per un fallo di mano di Diamoutene, risultato ai replay non esistente.LE FORMAZIONIAtalanta (4-4-1-1): Coppola, Garics, Talamonti, Manfredini, Bellini, Ferreira Pinto, De Ascentis, Guarente, Valdes, Doni, Floccari. A disposizione: Consigli, Cerci, Rivalta, Padoin, Capelli, Bonaventura, Marconi. All. Del Neri.Lecce (4-4-2): Benussi, Polenghi, Stendardo, Diamoutene, Antunes, Ardito, Munari, Zanchetta, Ariatti, Cacia, Tiribocchi. All. Beretta.Arbitro: Marelli di ComoIN TEMPO REALE: 0-0(02/11/2008)