Atalanta, amichevole in famiglia 8-0

Nell’amichevole in famiglia contro la Primavera, l’Atalanta vince 8-0 grazie alle doppiette di Floccari, Zampagna e Doni e ai gol di Carrozzieri e Muslimovic. Al di là del risultato, la partitella è stata utile a Del Neri per provare diverse soluzioni tattiche. Il tecnico ha schierato due formazioni diverse, partendo nel primo tempo con Coppola tra i pali, Rivalta, Carrozzieri, Manfredini e Bellini in difesa, centrocampo formato da Ferreira Pinto, Bernardini, De Ascentis e Padoin e coppia d’attacco Muslimovic-Floccari. Nel secondo tempo, invece, sempre con il 4-4-2 è stato il turno di Forsyth in porta, in difesa Adriano, Talamonti, Capelli e Bellini, Defendi, Tissone, Guarente e Langella a centrocampo. In avanti Doni leggermente arretrato alle spalle di Zampagna.(16/08/2007)