Atalanta battuta 2-1 a Udine

I gol visti da Manfredotti

L’Udinese stoppa la corsa dell’Atalanta e si ritrova al quarto posto in classifica con la Sampdoria. Per gli uomini di Delio Rossi una partita durissima e tirata, giocata con grinta e passione. La squadra di Spalletti ha insomma dovuto sudare fino in fondo per conquistare i tre punti. Tutto è stato deciso nel primo tempo, dopo un inizio scoppiettante con le reti di Mauri e Lazzari in soli 3 minuti. Il gol del definitivo vantaggio dell’Udinese al 36’. Natali, che fin lì era stato tra i migliori della sua squadra, sbaglia uno stop in area e Iaquinta si ritrova la palla tra i piedi appena dentro l’area, giusto per tirare una botta imparabile e segnare il gol della vittoria.. Fino a quel punto la partita era stata equilibrata e anche gradevole, con cambi di fronte e una Atalanta che aveva tenuto molto bene il campo. Fino al gol di Iaquinta il pareggio era stato giusto, esattamente come il botta e risposta iniziale: la rete di Mauri era arrivata in apertura dopo uno slalom sulla trequarti e il mancato aggancio al volo di Iaquinta aveva liberato Mauri al tiro. E bravissimo era stato Lazzari che, rubando il tempo a De Sanctis sul cross di Adriano appena un minuto dopo, ristabiliva l’equilibrio sull’1-1. Nella ripresa l’Udinese ha lavorato soprattutto in contropiede. Ora l’Atalanta è attesa da quattro scontri decisivi, tutti spareggi o quasi per tentare la permanenza in A.