Atalanta e AlbinoLeffe: previsioni rispettateNerazzurri vincenti, pari per i seriani

È andata secondo le speranze della vigilia: l’Atalanta ha conquistato l’intera posta al Comunale, battendo la Cremonese e l’AlbinoLeffe è andato a prendersi un punto a Cesena, su un campo difficile. Successo netto per i nerazzurri di Colantuono: 2-0, con i gol nel secondo tempo di Lazzari e Ventola. Più fatica per l’AlbinoLeffe, prima in vantaggio di un gol e poi raggiunto e superato dal Cesena, fino al pari definitivo su rigore, allo scadere: 2-2.Atalanta Cremonese 2-0
L’Atalanta conferma la propria supremazia nel campionato cadetto e impone la regola del Comunale alla Cremonese. Lazzari va in rete al primo minuto della ripresa, Ventola raddoppia al 9’st. Netta superiorità dei nerazzurri che continuano la corsa verso una seria A ormai sempre più vicina.

Atalanta
(4-3-1-2): Calderoni, Adriano, Rivalta, Loria, Ariatti, Migliaccio, Bernardini, Marcolini, Lazzari (41’st Osvaldo), Ventola (25’ st Defendi), Zampagna (35’ st Soncin). (18 Ivan, 2 Terra, 76 Centi, 78 D’Agostino). All.: Colantuono.
Cremonese (4-4-2): Bianchi, Carotti (29’ st Job), Iorio, Corallo (45’ st Guidoni), Garzon, Furiani (22 st Rossini), Gatti, Smanio, Amore, Dedic, Carparelli. (93 Mondini, 2 Ruffini, 4 Tabiani, 25 Morbini). All.: Dellacasa.
Arbitro: Bergonzi di Genova.
Reti: nel st 1’ Lazzari, 10’ Ventola.
Angoli: 12-5 per l’Atalanta.
Recupero: 0’ e 5’.
Ammoniti: Furiani, Ariatti e Defendi per gioco falloso.

Cesena-AlbinoLeffe 2-2
Per i ragazzi di Mondonico un altro punto preziosissimo, vista la difficoltà dell’impegno, in trasferta, con una squadra che lotta nelle parti alte della classifica. In gol Regonesi al 42’ e al 49’st, su rigore. L’AlbinoLeffe è addirittura passato in vantaggio per primo, lasciando sperare in un colpaccio esterno. Poi, però, il Cesena ha pareggiato al 34’st e pochi minuti dopo, al 36’st è addirittura passata in vantaggio. I seriani hanno avuto il merito di non arrendersi e allo scadere sono andati al pareggio su rigore che Regonesi ha trasformato due volte (l’arbitro aveva fatto ripetere la prima battuta).
Cesena (4-3-3): Turci, Biserni, Bova, Ficagna (29’ pt Mengoni), Ferrini (28’ st Bracaletti), Ciaramitaro, Rossetti, Salvetti, Ferreira Pinto, Bernacci, Papa Waigo (20’ st Chiaretti). (12 Sarti, 4 Fattori, 18 Baldinini, 26 Valdifiori). Allenatore Castori.
Albinoleffe (4-3-2-1): Coser, Teani, Minelli, Dal Canto, Regonesi, Del Prato, Poloni, Belingheri, Iacopino (5’ st Gori, 20’ st Garlini), Bonazzi (5’ st Testini), Joelson. (79 Ginestra, 7 Salgado, 29 Previtali, 32 Colombo). Allenatore Mondonico.
Arbitro: Ayroldi di Molfetta.
Reti nel pt 43’ Regonesi; nel st 34’ Mengoni, 36’ Bracaletti, 49’ Regonesi su rigore.
Angoli: 5-3 per il Cesena.
Recupero: 2’ e 5’.
Ammoniti: Teani, Mengoni, Rossetti per gioco falloso, Coser per comportamento non regolamentare.