Atalanta indomita: sotto tre volte rincorre e pareggia allo scadere

Un rigore allo scadere del secondo tempo, trasformato da Marcolini, regala all’Atalanta un pareggio fortemente voluto e cercato con ostinazione sul campo difficile del Cagliari. I nerazzurri hanno rincorso, concedendo pochissimo agli avversari. Sotto tre volte, ad ogni gol dei sardi l’Atalanta ha risposto, pareggiando. I gol sono arrivati a partire dal 10’ del primo tempo, con Langella, che ha portato in vantaggio il Cagliari. Pochi minuti dopo, al 18’, è stato Sala a riportare in parità il match. Il Cagliari è comunque andato al riposo in vantaggio, grazie ad un gol di Esposito al 43’. Nella ripresa, Atalanta determinata e Makinwa che pareggia i conti al 16’, Una splendida rovesciata di Abejon al 23’ porta di nuovo il Cagliari in vantaggio, ma al 46’ un fallo di mano in area consegna la palla sul dischetto per gli atalantini. E Marcolini trasforma. Finisce 3-3.