Atalanta: primo pari in casaCon il Cesena finisce 2-2

Per la prima volta dall’inizio del campionato l’Atalanta non ottiene bottino pieno al Comunale. Il match contro il Cesena si è infatti concluso in parità (2-2), con i nerazzurri che dopo essere passati in vantaggio si sono fatti rimontare e superare dai romagnoli. La squadra di Colantuono è stata comunque brava a non perdere la testa e nel secondo tempo ha rimesso la situazione in equilibrio.L’Atalanta parte forte e dopo 6’ è già in vantaggio grazie a un tiro da fuori area di Rivalta sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gli ospiti, nonostante il gol subito, non si demoralizzano e pareggiano prima con Ciaramitaro (10’) e sullo scadere di tempo passano in vantaggio con Bernacci (44’). Nella ripresa i bergamaschi schiacciano gli avversari nella loro metà campo e trovano il pareggio con un preciso colpo di testa di Ventola al 22’.