Atalanta sconfitta 1-2 dal Torino

Finisce male per l’Atalanta il match casalingo con il Torino: i nerazzurri sono stati sconfitto per 2 reti a 0. Tutto nel secondo tempo.

Al 33’ il Torino passa in vantaggio grazie a una sfortunatissima autorete: cross basso di Lazetic, Bernardini cerca il rinvio al centro dell’area di rigore ma trova la faccia di Rivalta, pallonetto beffardo e Calderoni superato.

Poi i nerazzurri si riversano in avanti per cercare di pareggiare: ma è il Torino a passare ancora una volta in contropiede: al 43’ un bel pallonetto di Rosina spiazza il portiere nerazzurro.

Giallo nel finale, con Loria che va in gol proprio sul fischio dell’arbitro. Qualche istante di suspance, ma poi Dondarini convalida l’1-2 finale.

La vittoria permette alla squadra di Alberto Zaccheroni di salire a quota 14 punti in classifica, mentre i nerazzurri di Stefano Colantuono restano fermi a 17.

Il tabellino:
Atalanta (4-4-2): Calderoni; Rivalta, Loria, Carrozzieri, Bellini; Ferreira Pinto (44’ st Tissone), Migliaccio, Bernardini (38’ st Cissè), Ariatti; Ventola, Soncin (26’ st Bombardini). (18 Ivan, 2 Talamonti, 23 Abeijon, 38 Magrin). All. Colantuono.
Torino (3-4-2-1): Abbiati; Di Loreto, Cioffi, Franceschini; Comotto, Barone, Ardito, Balesti; Lazetic (35’ st De Acentis), Rosina (47’ st Fiore), Abbruscato. (1 Taibi, 4 O.Brevi, 2 Pancaro, 5 Gallo, 16 Oguro). All. Zaccheroni 6.5.

Arbitro: Dondarini di Finale Emilia
Reti: nel st 32’ Rivalta (autorete), 42’ Rosina, 49’ Loria.
Angoli: 8-4 per l’Atalanta.
Recupero: 2’ e 4’
Ammoniti: Cioffi e Bernardini per gioco falloso
Spettatori: 10.000