Atalanta sconfitta a Empoli: 2-0

Il debutto di Bobo Vieri non porta fortuna all’Atalanta, sconfitta a Empoli 0-2. Al 35’ del primo tempo è stato un bellissimo gol dell’ex Saudati a portare in vantaggio i toscani, poi nella ripresa dopo 9 minuti è arrivato il 2-0 di Almiron.

I tentativi dei nerazzurri di accorciare le distanze hanno costretto la squadra a scoprirsi: tanto da rischiare il 3-0 su rigore, ma il tiro di Almiron è stato respinto da Calderoni.

L’Atalanta, che resta a quota 39, ha giocato in 10 uomini dal 44’ per l’espulsione di Bellini (doppia ammonizione).

Il tabellino
Empoli (4-3-1-2): Bassi; Raggi, Adani, Pratali, Lucchini (20’ st Tosto); Buscè, Almiron, D. Moro; Vannucchi; Pozzi, Saudati (12’ st Matteini, 38’ st Marianini). A disp. Balli, Vanigli, Marzoratti, Ficini. All. Cagni
Atalanta (4-3-1-2): Calderoni; Bellini, Talamonti, Loria, Ariatti; Migliaccio, Bernardini (1’ st Rivalta), Donati; Bombardini (21’ st Tissone); Ventola (25’ st Vieri), M. Defendi. A disp. Ivan, Carrozzieri, Abeijon, Ferreira Pinto. All. Colantuono

Arbitro: Herberg di Messina
Marcatori: 35’ pt Saudati, 9’ st Almiron
Note: espulso al 44’ pt Bellini per doppia ammonizione.