Atalanta sconfitta dal Palermo

Partita in salita per l’Atalanta al Comunale di Bergamo contro il Palermo, che si è conclusa con la vittoria degli ospiti per 1-3. I rosanero sono riusciti ad andare in gol quasi subito, con Cavani al 13’ del primo tempo, poi hanno raddoppiato al 35’ per effetto dell’autogol di Langella. Al riposo con il duplice vantaggio, il Palermo ha chiuso i conti al 9’ del secondo tempo con Amauri. L’attaccante brasiliano ha poi deviato nella propria porta, al 17’, una punizione di Tissone per il gol della bandiera dei neroazzurri. Il Palermo sale così a quota 24 punti, al sesto posto, a -1 dalla Fiorentina; l’Atalanta invece resta ferma a 21 punti.Il tabellino:Atalanta (4-4-2): F. Coppola; Rivalta, Pellegrino, Capelli, Bellini; Ferreira Pinto (12’ st Tissone), De Ascentis, Guarente, Langella (1’ st Padoin); S. Inzaghi (32’ pt Defendi), Floccari. A disp. Forsyth, Belleri, T. Manfredini, Bernardini. All. Del Neri Palermo (4-3-2-1): A. Fontana; Zaccardo, Biava, Barzagli, Capuano; Guana, Migliaccio, Caserta; Cavani (29’ st Diana), Miccoli (18’ st Bresciano); Amauri. A disp. Agliardi, Gio. Tedesco, Cassani, Brienza, Rinaudo. All. GuidolinArbitro: Pierpaoli di Firenze Marcatori: 13’ pt Cavani (P), 35’ pt aut. Langella (A), 9’ st Amauri (P), 17’ st aut. Amauri (P) Note: ammoniti Miccoli, Bellini, Capuano. Recupero 2’ pt, 3’ st. Spettatori 10.000 circa.(16/12/2007)