Cagliari-Atalanta 1-0 - La cronaca
Lunedì 9 pagine su L’Eco di Bergamo

La cronaca della partita tra Cagliari e Atalanta, l’ultimo atto di un lungo campionato che ha regalato tante soddisfazioni ai nerazzurri.

Lunedì 21 maggio su L’Eco di Bergamo nove pagine sull’ultima partita di campionato che ha regalato all’Atalanta l’Europa league per il secondo anno consecutivo.

45’ - Rigore per l’Atalanta. Sul dischetto va Caldara, alla sua ultima partita in nerazzurro: palla alle stelle.

42’ - Doccia fredda per l’Atalanta. Il Cagliari passa in vantaggio con Ceppitelli bravo a staccare di testa e battere Rossi.

34’ - Destro di Barrow da posizione angolata, Cragno blocca senza problemi.

20’ - Destro a giro di Freuler, Cragno sfodera una paratona.

12’ - Entra Barrow, esce Cristante.

9’ - Finte di Ilicic, poi scarica il sinistro: respinto da Ceppitelli.

5’ - Gol annullato al Cagliari per una spinta su Caldara.

4’ - Hateboer ha sui piedi l’occasione del vantaggio, ma si fa sorprendere dal rimbalzo e Cragno agguanta la sfera senza problemi.

2’ - Destro potente di Farias a lato di poco.

1’ - Iniziato il secondo tempo.

42’ - Gollini in versione superman si lancia in volo e respinge fuori area di testa.

39’ - Sinistro di Bastoni da posizione impossibile: palla sul fondo.

28’ - Guaio muscolare per Gosens. Entra Bastoni.

25’ - Pavoletti salva il Cagliari con una respinta sulla linea di porta. Poi Ilicic prova il tiro a giro, fuori di pochissimo.

25’ - Pareggio del Milan, situazione invariata in classifica.

22’ - Nel frattempo la Fiorentina vince a San Siro contro il Milan. Ottimo risultato per l’Atalanta.

14’ - Doppia super parata di Gollini che prima si fa trovare pronto sul colpo di testa di Farias, poi respinge un pericoloso tiro deviato.

12’ - Buona Atalanta in questa prima parte di gara. Ilicic un po’ lezioso, ma sempre con classe. Papu a svariare sul fronte d’attacco. Manca l’affondo finale.

4’ - L’arbitro decide che non è rigore per l’Atalanta.

3’ - L’arbitro consulta il Var per capire se la respinta di braccio su un tiro di Palomino è fallo da rigore. Atalanta in attesa.