Atalanta, un «ko»: controla Reggina finisce 3-1

Comincia subito male e finisce peggio per l’Atalanta la trasferta al Granillo di Reggio Calabria contro la Reggina: il match finisce 3-1 per i padroni di casa. Al 9’ pt è proprio la Reggina a passare in vantaggio con una bella punizione di Costa che supera la barriera e si infila nell’angolo alto alla destra di Coppola. Al 20’ pt dopo un corner è Corradi a segnare il raddoppio ditesta, approfittando di un’uscita non felicissima di Coppola. Al 31’ pt occasione per i nerazzurri: su un calcio di punizione di Guarente, Doni tocca e Manfredini colpisce il palo.Nel secondo tempo una bella occasione arriva quasi subito, al 5’, per Bobo Vieri che però, forse temendo di essere in fuori gioco, spreca quando il portiere era praticamente battuto.Al 13’ st è Talamonti ad avere una bella palla che però sfiora solo la traversa. Una ventina di minuti più tardi arriva il secondo gol di Corradi, che porta la Reggina sul 3-0.Poco prima della fine un accenno di rissa che costa l’ammonizione anche a Doni: ed è stato proprio Doni, nell’ultima azione al 93’, a mettere di testa alle spalle del portiere avversario su un tiro da calcio d’angolo.IL TABELLINOREGGINA (4-3-2-1): Campagnolo; Cirillo, Valdez, Santos, Costa; Barreto, Carmona, Barillà; Cozza (15’ st P. Alvarez), Brienza (37’ st Tognozzi); Corradi (45’ st Di Gennaro). A disp. Pi. Marino, Hallfredsson, Sestu, Rakic. All. Orlandi ATALANTA (4-4-1-1): F. Coppola; Garics (1’ st Rivalta), Talamonti, T. Manfredini, Bellini; Ferreira Pinto, De Ascentis (1’ st Vieri), Guarente, Padoin (26’ st Valdes); C. Doni; Floccari. A disp. Consigli, Pellegrino, Bonaventura, Defendi. All. Del NeriArbitro: Trefoloni di Siena Marcatori: 10’ pt Cozza (R), 21’ pt e 34’ st Corradi (R), 49’ st C. Doni (A) Note: ammoniti Campagnolo, Doni, Tognozzi. Recupero 2’ pt, 4’ st. Spettatori 10.000 circa. (23/11/2008)