Basket, Fassi Albino bene la prima
Battuto Sarcedo all’esordio in A2

Brindisi per la vittoria della Fassi Albino nel primo impatto stagionale del campionato di serie A2 femminile.

A farne le spese il quintetto del Sarcedo superato per 57-53. Le cestiste seriane sono state brave nel gestire la gara non consentendo alle avversarie di avvicinarsi se non nel terzo quarto. La Fassi è partita subito forte 29-12. Un vantaggio mantenuto praticamente pure al segnale dell’intervallo lungo (40-27). Scontata la reazione del Sarcedo al rientro sul parquet ma la Fassi ha saputo reggere al forcing delle avversarie concludendo il terzo quarto con il margine di un canestro (51-49). Negli ultimi 10’ le albinesi hanno avuto sempre la testa avanti portandosi a casa l’insperata vittoria.

A livello individuale spicca la prestazione della Grudzien (17 i punti totalizzati) seguita da Mandelli (16) e Baiardo (9). Da elogiare, comunque, l’intero collettivo. Dalla panchina della Fassi si è avvertita l’intelligente mano di coach Fassina specie nei cambi e nel tenere sotto costante pressione le giocatrici. Insomma, una prova di squadra che fa ben sperare. Sul fronte Sarcedo (assente la forte pivot inglese Shaw) bene Colombo (17) e Iannucci (16).