Big match alla FoppapedrettiBattuta Jesi, ma solo al tie-break

La terza di campionato regala un altro importante risultato alla Foppapedretti che al PalaNorda di Bergamo ha sconfitto Monte Schiavo Banca Marche Jesi: Il match prometteva emozioni, e così è stato. Solo al quinto combattuto set le bergamasche hanno avuto ragione delle avversarie.Le rossoblu erano partite subito bene, archiviando il primo set per 25-19. Poi però hanno subìto la rimonta di Jesi, perdendo il secondo 23-25. La musica non è cambiata: terzo set alla Foppa per 25-19, quarto a Jesi 25-27. Solo il tie-break ha consegnato la vittoria alle ragazze della Foppa, con il definitivo 15-9. La sfida è stata diretta dagli arbitri Nicola Castagna di Bari e Matteo Cipolla di PalermoIL TABELLINOFoppapedretti Bergamo: Ortolani 29, Merlo (L), Gujska, Araki, Camarda n.e., Barazza 5, Sorokaite 4, Bacchi 7, Piccinini 28, Arrighetti 13, Lo Bianco 1. All. MicelliMonte Schiavo Banca Marche Jesi: Ognjenovic 5, Travaglini n.e., Cerioni., Negrini 8, Rinieri 19, Bown 15, Zilio (L), Flier 20, Calloni 6, Kamenjarin. All. NesicArbitri: Nicola Castagna di Bari e Matteo Cipolla di PalermoDurata set: 22’, 28’, 24’, 28’, 13’Battute Vincenti: Bergamo 1, Jesi 3Battute Sbagliate: Bergamo 11, Jesi 12Muri: Bergamo 10, Jesi 10Spettatori: 1.585Incasso: € 10.580LA PROSSIMA IN ANTICIPO In considerazione della programmazione televisiva Sky, la Lega Pallavolo Serie A Femminile ha anticipato la gara tra Foppapedretti Bergamo e Asystel Novara, prevista domenica 23 novembre alle 17.30, in anticipo sabato 22 novembre alle 16.30. (26/10/2008)