Champions: Inter vince di misura Il Milan pareggia con lo Schalke

L’Inter batte 1-0 al Meazza i Glasgow Rangers e resta in vetta solitaria a punteggio pieno nel girone H di Champions League. In uno stadio deserto per la squalifica rimediata nel derby europeo dello scorso anno i nerazzurri partono forte ma è Lovenkrands che sfiora il gol al 9’. Poi al 37’ il portiere Waterreus atterra Cruz in area, ma l’argentino dal dischetto colpisce il palo. Nella ripresa Pizarro segna il gol vittoria su punizione (4’), mentre al 72’ Solari si divora letteralmente un gol a porta vuota.Il Milan pareggia 2-2 a Gelsenkirchen contro lo Schalke 04 dopo essere passata per due volte in vantaggio. Bastano 21" a Seedorf per trafiggere dalla distanza un goffo Rost, ma al 3’ Larsen rimette la situazione in parità bucando di testa la retroguardia milanista. Nella ripresa i rossoneri trovano di nuovo il vantaggio con Shevchenko di testa al 59’, ma Altintop, appena entrato, sorprende un colpevole Dida (70’) e fissa il punteggio sul definitivo 2-2.