Champions: l’Inter raggiunge Milan e Juve, Roma eliminata

I nerazzurri hanno battuto il Leverkusen per 2-0, inutile pareggio (1-1) dei giallorossi contro l’Ajax

Missione compiuta dall’Inter. I nerazzurri di Cuper (nella foto) vincono in Germania (2-0 contro il Leverkusen) e raggiungono Milan e Juventus - già qualificati - nei quarti di finale della Champions League. A spianare la strada alla qualificazione è stato un gol realizzato nel primo tempo del giovane attaccante Martins, che ha così degnamente sostituito gli squalificati Vieri e Recoba e gli infortunati Crespo e Kallon. Allo scadere Emre ha fissato il punteggio finale sul 2-0. L’Inter ha fallito anche un rigore con Morfeo.

Esce dalla scena europea, invece, la Roma. I giallorossi, privi di Totti e Samuel, si sono battuti con grande coraggio contro l’Ajax, in vantaggio dopo meno di un minuto grazie alla rete di Van Der Meyde. Cassano a metà primo tempo ristabiliva la parità: 1-1. Il successivo assedio della formazione di Capello alla porta olandese risultavaa vano, il risultato non cambiava più. Magra consolazione per la Roma è il fatto che anche una vittoria contro l’Ajax sarebbe risultata inutile, in quanto il Valencia nell’altra gara del Gruppo B ha battuto (2-1) l’Arsenal.