Coppa del mondo di skiroll
Bergamaschi protagonisti

Nella settima e conclusiva tappa della Coppa del mondo di skiroll, svoltasi a Thessalonikki (Grecia) dal 20 al 22 settembre scorsi sulla salita verso il monte Olimpo, due bergamaschi hanno conseguito risultati di prestigio. La colerese Bettineschi Erika ha ottenuto il secondo posto dietro alla russa Elena Rodina e davanti alla compagna di squadra Mateja Bogatec, mentre il serinese Sergio Bonaldi si è piazzato sul terzo gradino del podio dietro agli italiani Simone Paredi e Alfio Di Gregorio. Anche grazie all’ottimo risultato ottenuto la skirollista Bettineschi, ha onorato la maglia azzurra con un terzo posto nella classifica finale di Coppa del mondo nella categoria Senior femminile dietro a Mateja Bogatec e Elena Ektova.Per ulteriori informazioni www.skiroll.it(24/09/2008)