Coppa Italia, Roma batte Fiorentina 1-0 Sofferta vittoria del Milan: 3-2 all’Udinese

Nell’andata del primo incontro dei quarti di Coppa Italia, la Roma ha superato la Fiorentina - con il neo-allenatore Dino Zoff in panchina - con un gol di De Rossi nel finale del primo tempo. I giallorossi hanno dominato in avvio grazie alle giocate di Cassano e Montella. Risveglio però della Fiorentina nella ripresa con un paio di conclusioni molto pericolose di Miccoli e Viali, ma il portiere Zotti è riuscito a replicare con molta sicurezza.

Al Meazza invece il Milan ha supera 3-2 l’Udinese. Ancelotti attendeva il riscatto, e la squadra rha risposto con una vittoria con l’Udinese, sofferta ma sempre preziosa.

Vantaggio con Ambrosini su colpo di testa deviato da Kroldrup, ma i friulani ribaltano con una doppietta di Di Michele. Nella ripresa la rimonta rossonera ancora con Ambrosini e Serginho. Applausi per il rientro di Inzaghidopo tre mesi di stop.