Coppa Uefa: Lazio corsara a Cracovia batte il Wisla (2-1) e si qualifica ai quarti

Lazio corsara in Polonia. La formazione guidata da Mancini si qualifica ai quarti di finale della Coppa Uefa, grazie al 2-1 inflitto a Cracovia al Wisla nella gara di ritorno degli ottavi (all’andata all’Olimpico era finita 3-3).

I polacchi si sono portati per primi in vantaggio al 4’ con Kuzba su azione di contropiede. Al 21’ il pareggio della Lazio con Couto di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Chiesa. Nella ripresa al 10’ Chiesa realizzava il gol della vittoria dei biancocelesti, che nei quarti incontreranno i turchi del Besiktas.

Curioso episodio in avvio di gara: al 15’ il direttore di gara, lo scozzese Dougal, è stato sostituito dal quarto uomo per un infortunio dovuto alla pesantezza del campo.