Dieci gol dell’AlbinoLeffe all’Us Valserina

Un rotondo 10-0 nei confronti del Valserina è il biglietto da visita delll’AlbinoLeffe alla prima amichevole ufficiale a Serina contro l’Us Valserina. Cinque gol per tempo con doppiette di Testini - che mette a segno il primo gol stagionale -, Beretta e Madonna . In gol vanno anche Araboni, Teani, Carobbio e Belotti. Nel primo tempo Esposito schiera i «titolari» nella ripresa spazio per gli esperimenti e per i giovani. Nel complesso comunque una prova soddisfacente. Sabato nuovo test contro il Monza.

US VALSERINA-ALBINOLEFFE 0-10

RETI: 4’e 9’ pt Testini, 15’ pt Araboni, 32’ pt Teani, 36’ pt Carobbio, 20’ e 27’ st Beretta, 26’ e 33’ st Madonna, 31’ st Belotti.

ALBINOLEFFE PRIMO TEMPO

: Acerbis (29’ Coser); Colombo (29’ Garlini), Teani, Mau. Minelli (25’ Sonzogni), Regonesi; Gori, Del Prato, Carobbio, Testini; Diamanti; Araboni.

ALBINOLEFFE SECONDO TEMPO: Coser (15’ M. Gritti); Garlini (15’ Perico), Di Cesare, Sonzogni (15’ M. Belotti), Bombardieri; Madonna, Previtali, Vezzoli (24’ Fogaroli), Gorzegno; Poloni; Beretta. All. Esposito.