Festa nerazzurra per l’Under 21 contro la Scozia

Un’Italia a trazione atalantina ha sconfitto la Scozia 2-0, con un gol di Bianchi al 20’ del secondo tempo e un altro di Rosina pochi minuti dopo, al 26’. La partita, giocata a Pavia, era valida per il campionato europeo di categoria. Ben sei giovani convocati dal tecnico azzurro Gentile - anche se due militano in altre squadre - provengono dal vivaio dell’Atalanta. Quattro - Lazzari, Pazzini (ceduto alla Fiorentina), Bianchi (comproprietà col Cagliari) e Motta - sono partiti titolari, mentre nella ripresa c’è stato spazio anche per Montolivo e Pagano. L’Italia conduce ora il «Gruppo 5» a punteggio pieno con 15 punti e la squadra convince. La vittoria con la Scozia è stata netta e gli atalantini hanno fatto tutti bella figura.