Foppa batte Santeramo: 3 set a 0

Tre set a zero. Play Radio Foppapedretti si aggiudica il primo dei due appuntamenti casalinghi con la stessa avversaria, Tena Santeramo. Al Palazzetto dello Sport di Bergamo la Foppa vince il match del quattordicesimo turno della Findomestic Volley Cup. Il prossimo incontro con Tena Santeramo è fissato per martedì 13 marzo, gara di ritorno dei Quarti di Finale di Coppa Italia, sfida che darà l’accesso alla Final Four in programma a Prato il 31 marzo e il 1° aprile.

La Foppa non ha mai rischiato e si è aggiudicato l’incontro con un largo punteggio: 25-20; 25-20; 25-22. Ancora una volta in primo piano le prove di Piccinini e Poljak, non da meno Barun e Secolo. Sul quadrato di gioco anche Croce, Paggi e Lo Bianco. Santeramo ha schierato Livingston, Willoughby, Willoughby, Dushkyevich, Porzio, Luraschi e Marulli Tena Santeramo è risultato in ogni caso un avversario di tutto rispetto a caccia di punti nel Campionato e che ha visto esordire in panchina Tommy Ferrari che ha sostituito Francois Salvagni.

I BIGLIETTI PER LA COPPA ITALIA. Sono in vendita negli Index Point i biglietti per assistere alla gara di ritorno dei Quarti di Finale di Coppa Italia al PalaNorda (martedì 13 marzo ore 20.30): i tagliandi saranno disponibili fino alle 24 di lunedì. La sezione Biglietteria On Line di www.volleybergamo.it fornisce tutte le indicazioni necessarie per conoscere i punti vendita autorizzati.