Foppa, la Minettipassa al tie-break

Brutta domenica per la Foppapedretti Bergamo, costretta ad arrendersi nel quinto set della 18ª giornata di campionato alla Minetti Infoplus Imola, ospite del PalaNorda. Senza Merlo e Barazza, Micelli ha schierato la regista Lo Bianco a dirigere le centrali Poljak e Arrighetti, il libero Croce e le schiacciatrici Piccinini, Gruen e Rosner.

Il tecnico Benelli ha risposto, sul fronte opposto, con Curcic, Leggeri, Dall’Igna, Mifkova, Ikic, Paccagnella e il libero De Gennaro.

Avvio a razzo delle rossoblu, che hanno subito sferrato l’attacco alle ospiti e si sono aggiudicate il primo set con il parziale di 25-17. Il secondo tempo ristabilisce la parità, con Imola pronto a prendere le distanze e le rossoblu a rincorrere la rimonta. Il terzo parziale rivede le padrone di casa autoritarie strappare il vantaggio per 25-16, ma nel quarto Imola riprende in mano il gioco, conquista l’accesso al tie break e prosegue sull’onda dell’entusiasmo conquistando la vittoria e lasciando un solo punto alle orobiche.

Prossimo appuntamento con la Findomestic Volley Cup sabato 8 marzo alle 18.30 a Sassuolo, dove la Foppapedretti affronterà l’Unicom Starker Kerakoll nell’anticipo televisivo trasmesso da SkySport2.

FOPPAPEDRETTI-MINETTI INFOPLUS IMOLA 2-3
(25-17, 23-25, 25-16, 13-25, 7-15)
Foppapedretti Bergamo: Gruen 9, Croce (L), Rosner 9, Gujska, Sorokaite 1, Piccinini 13, Arrighetti 12, Lo Bianco 4, Fiorin 1, Poljak 19. All. Micelli

Minetti Infoplus Imola: Curcic 7, Radzuweit n.e., Mataloni (L) n.e., Leggeri 12, Dall’Igna 2, Zanin n.e., Percan 7, Mifkova 12, Ikic 15, Paccagnella 13, Tirozzi 7, De Gennaro (L). All. Benelli

Arbitri: Gianluca Cappello di Sortino (SR) e Alessandro Tanasi di Noto (SR)

Durata Set: 21’, 27’, 21’, 20’, 11’
Battute Vincenti: Bergamo 5, Imola 6
Battute Sbagliate: Bergamo 5, Imola 10