Foppa: terzo 3-0 con il Vicenza E va in semifinale per lo scudetto

Un altro 3-0, il terzo consecutivo. E così la Radio 105 Foppapedretti conquista l’accesso alle Semifinali dei Play Off Scudetto a spese della Minetti Infoplus Vicenza. Le rossoblù, di fronte al pubblico bergamasco, hanno chiuso la pratica dei Quarti di Finale nella Gara 3, strappando il biglietto d’accesso alla fase successiva che le vedrà opposte alla vincente dello scontro tra Pesaro e Chieri. La prima gara di Semifinale verrà disputata dalla Radio 105 Foppapedretti in trasferta, domenica 10 aprile (sabato 9 aprile l’eventuale anticipo). La Gara 2, a Bergamo, mercoledì 13 aprile.

RADIO 105 FOPPAPEDRETTI BERGAMO-MINETTI INFOPLUS VICENZA 3-0

(25-17 25-22 25-19)

Radio 105 Foppapedretti Bergamo: Ortolani n.e., Gruen 6, Croce (L), Mijalic n.e., Kilic 15, Barazza 7, Zhukova 2, Secolo 5, Paggi 7, Piccinini 11, Luraschi n.e., Poljak 2. All. Caprara

Minetti Infoplus Vicenza: Starovic 7, Mouha, Sliwa 1, Labee n.e., Borrelli 8, Lehtonen 8, Zilio (L), Dirickx, Paccagnella 6, Norato 7, De Gennaro, Djerisilo 5. All. Nica

Arbitri: Lucio Gabrielli di Fano (PS) e Roberto Mastrodonato di Roma

Durata set: 23’, 26’, 24

Spettatori: 1.000

LA FORMULA DEI PLAY OFF SCUDETTO I Play Off Scudetto termineranno l’11 maggio 2005 con l’eventuale gara 5. La formula della 21° edizione dei Play Off prevede l’effettuazione di tre turni con la partecipazione delle squadre classificate dal 1° all’8° posto della Regular Season. Quarti di finali, semifinali e finale si disputeranno al meglio delle tre partite su cinque con gara 2, 3 e 5 in casa della migliore classificata.