Foppapedretti in Turchiavince per 3 set a 2

La Foppapedretti Bergamo ha conquistato i primi punti anche nella Cev Champion’s League al termine di un match combattuto ed incerto fino alla fine, vincendo in Turchia contro Vakifbamk Gunes Sigorta di Istanbul, l’avversaria più forte del girone eliminatorio per 3 a 2 (18 -25; 25 -21; 23 -25; 25 - 18; 12 - 15) in un’ora e 45 minuti.Le rossoblù, dopo aver conquistato con autorità il primo set, hanno ceduto al ritorno della formazione turca che, trascinata dal pubblico dell’ Haldun Alagas Sports Hall di Istanbul ha conquistato la momentanea parità.Il tecnico Miceli, sfruttando tutte le forze a sua disposizione, ha messo in campo tutte le pedine rossoblù, strappando il successo del terzo set. Il quarto parziale è stato tutto di marca turca, ma nel tie break le ragazze bergamasche hanno conquistato la vittoria, riuscendo a ribaltare la situazione dal 10-9 al 12-15, grazie punti decisivi di Bacchi e Lo Bianco. In gran spolvero Ortolani (24 punti), Piccinini (18) e Arrighetti (10). Prossimo appuntamento con la Cev Indesit Champions League al PalaFacchetti di Treviglio, martedì 11 novembre alle 20.30, quando arriveranno le campionesse polacche del Muszyna.(05/11/2008)