Il Napoli resta in Serie C: in B l’Avellino

Il sogno del Napoli di salire in serie B si è infranto allo stadio Partenio di Avellino dove gli irpini sono andati in vantaggio al 38’ del primo tempo con Biancolino: il gol è arrivato sugli sviluppi di un corner. Il Napoli potrebbe pareggiare già a fine primo tempo, ma Capparella ha sprecato l’occasione da pochi passi.

L’episodio decisivo è arrivato invece all’inizio delle ripresa quando il npoletano Bonomi ha steso Vanin e per questo è stato espulso; Moretti realizza il conseguente rigore per l’Avellino.

I partenopei non si sono però arresi e sono riusciti ad accorciare con un gol su colpo di testa di Sosa. Proprio Sosa, sempre di testa, ha anche sfiorato il pareggio: ma alla fine l’Avellino è passato con un 2-1 conquistando la serie B.