Il Palermo passa il turno di Coppa UefaDoppietta di Makinwa nel 4-0 all’Anorthosis

Quattro a zero, facile facile. Il Palermo batte l’Anorthosis anche in casa sua e va alla fase a gironi di Coppa Uefa. Senza storia la partita di ritorno: dopo cinque minuti gol di Caracciolo che ha spento subito le speranze dei ciprioti, aggrappati al 2-1 dell’andata. A chiudere definitivamente la partita ci pensa Makinwa al 1’ della ripresa: punizione di Corini, palla che arriva in area a Terlizzi, tiro e respinta di Georgalidis su cui si avventa l’ex atalantino per il facile 2-0. All’8’ arriva anche il 3-0 di Santana, che finalizza una bellissima azione con cross di Makinwa dalla destra e assist conclusivo a centro area di Caracciolo. Ma non è finita. Perchè pure al minimo, il Palermo dilaga: Makinwa prima spreca di testa (palo esterno su assist di Corini), poi al 23’ trova la doppietta personale, sempre di testa, su assist di Santana. (29/09/2005)