Il Real fa il pieno a casa del Calcio Un punto per la Nuova Albano

Colpo grosso del fanalino di coda Real Cesate Saronno a Calcio. La formazione brianzola ha superato l’Uso per 2-1, rimontando il gol al 20’ del primo tempo di Bernardi con le reti di Tagliavini (38’ pt) e di Ghionna al 90’.

La 12ª giornata di ritorno non è stata particolarmente favorevole neppure alla Nuova Albano, frenata in casa sul pareggio (1-1) dal Pergocrema. Gli ospiti si sono portati in vantaggio su rigore, trasformato da Curti, al 38’ del primo tempo. Il pareggio è stato messo a segno da Diagnè al 14’ della ripresa.

Nuova Albano - Pergocrema 1-1

Reti: 38’ pt rigore Curti, 14’ st Diagnè.

Uso Calcio - Real Cesate Saronno 1-2

Reti: 20’ pt Bernardi, 38’ pt Tagliavini, 45’ pt Ghionna.

Girone B - Risultati 12ª giornata di ritorno:

NUOVA ALBANO-Pergocrema 1-1, Arzachena-Canzese 0-0, Atletico Cagliari-Calangianus 1-1, Lecco-Villacidrese 1-2, Oggiono-Carpenedolo 0-3, Rodengo Saiano-Brescello 2-1, Seregno-Olginatese 2-1, Solbiatese-Pro Lissone 0-2, USO CALCIO-Real Cesate 1-2.